El antiguo Palacio del Marqués de la Sonora, ubicado en el número 61 de Calle Granada, en Málaga, está siendo reconvertido en un hotel boutique.
El Palacio de Solecio -más conocido como Palacio del Marqués de la Sonora- es un edificio del siglo XVIII situado en el centro histórico de Málaga.
El hotel Palacio de Solecio abrirá este año con 68 habitaciones y sumará otras 50 en 2021. Ante su próxima apertura, la empresa se encuentra inmersa en el proceso de selección de personal. En la actualidad, existen las siguientes vacantes:
2 puestos de Jefe de Partida
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Las personas seleccionadas se responsabilizarán de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:
– Realizar los pedidos en ausencia del 1º y 2º responsable de cocina.
– Según las diferentes partidas en cocina: Cuarto Frio: Es el encargado de suministrar los productos crudos a las demás partidas, limpiándolas y conservándolas adecuadamente.
– Preparará y decorará salsas, entremeses fríos, patés, gelatinas?etc.
– Carne- Pescado – Japo: Se encargará de la elaboración de las carnes-pescados-mariscos, sus salsas, fondos, salsas calientes, además de las guarniciones que las acompañan. Puede también subdividirse en Barrillero, según sea el volumen de trabajo existente.
– Pastelería: Elaboración, presentación de dulces, postres, además de preparar las masas necesarias en cocina
– Personal: Elaboración de comida de personal.
Requisitos:
– Formación en Restauración o similar. Estudios relacionados con hostelería y carné de manipulador de alimentos.
Se ofrece contrato a jornada completa, con contrato eventual+ indefinido.
La fecha de incorporación será en octubre/noviembre 2019.
REQUISITOS
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Cocina
- Experiencia necesaria: Más de un año
SE OFRECE
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
2 Jefes/as de Sector
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Para apertura de selecto Hotel en el centro de Málaga, seleccionamos Jefe/a de Sector.
Las personas seleccionadas serán las responsables del perfecto estado del servicio al cliente en su Sector y del trabajo de los camareros y ayudantes a su cargo.
Funciones:
– Las asignadas por su Jefe de Departamento.
– Organizar el servicio de las mesas, ofreciendo la máxima calidad de servicio al cliente.
– Transmitir a sus superiores las posibles quejas o sugerencias de los clientes para poder ser tratadas inmediatamente.
– Recogida y limpieza de los elementos que intervienen en el servicio.
– Servicio de room service.
– Servicio en restaurante/ bar/ático.
– Montaje de restaurante, salones o cualquier zona de trabajo
– Durante el servicio, tendrá a su cargo un sector (grupo de rangos) del comedor. Deberá crear iniciativa y autonomía para que el personal a sus órdenes sea capaz de organizar y distribuir el trabajo, involucrándolo en los objetivos y motivándolo para que tenga una alta capacidad de respuestas para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
– Supervisar el estado de todo el material y menaje a su cargo, el perfecto estado de limpieza, iluminación, y confort del local, así como de la correcta mise en place.
– Aconsejar al cliente platos de la carta o de sugerencias, cuando así lo estime oportuno o se le solicite.
– Se encargará de la perfecta presentación de los diferentes platos.
– Atender posibles quejas y reclamaciones de los clientes.
– Se encargará de realizar el cierre de caja en su correspondiente turno.
– Realizará los pedidos de productos y mercancías diarios para cubrir las necesidades de servicio.
– Gestionar las reservas y peticiones al departamento.
Requisitos:
– FP en restauración o similar/ Estudios relacionados con hostelería.
– Inglés y Español fluido.
– Carné de manipulador de alimentos.
– Experiencia en el puesto.
Se ofrece contrato eventual+ indefinido.
Incorporación en octubre/ noviembre 2019.
UBICACIÓN
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
REQUISITOS
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Servicios de Restaurante y Bar
- Experiencia necesaria: Más de un año
SE OFRECE
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
1 Jefe de Barra Hotel
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Para apertura de selecto Hotel en el centro de Málaga, seleccionamos Jefe de barra.
La persona seleccionada será la responsable de la puesta a punto del bar, previsión, limpieza y reposición de existencias.
Las funciones serán:
– Organizar el servicio de la barra ofreciendo la máxima calidad de servicio al cliente.
– Proveer las necesidades de alimentos y bebidas en este departamento, así como de la demanda que le requerirá el departamento de restaurante.
– Mantener una oferta de productos atractiva, adecuándola a las necesidades y preferencias de los clientes.
– Ejecutará el cierre de caja.
– Transmitir a sus superiores las posibles quejas o sugerencias de los clientes para poder ser tratadas inmediatamente.
– Recogida y limpieza de los elementos que intervienen en el servicio.
– Velará por el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad e higiene, medioambientales y prevención de riesgos laborales del personal a su cargo.
– Control de calidad de producto y servicio
– Supervisión de personal de bar en el desarrollo correcto de sus respectivas funciones
– Informar a sus superiores siempre de posibles mejoras en el desarrollo y evolución del departamento
– Control de stock, coste y beneficio del bar
– Supervisión de electrodomésticos y cámaras en su correcto funcionamiento
– Escandallo de cocteles y combinados
– Desarrollo de productos nuevos en la oferta del bar, en comunicación directa con su jefe superior.
Se requiere formación Reglada: FP en Restauración o similar // Estudios relacionados con hostelería, carné de manipulador de alimentos e Idiomas (Inglés fluido).
Se ofrece contrato a jornada completa, con contrato eventual+ indefinido.
La fecha de incorporación será en octubre/noviembre 2019.
UBICACIÓN
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
REQUISITOS
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Servicios de Restaurante y Bar
- Experiencia necesaria: Más de un año
SE OFRECE
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
1 Valet/Mozo de habitaciones
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Para apertura de selecto Hotel, seleccionamos Mozo de habitaciones.
La persona seleccionada será la encargada de repartir el material entre las camareras de pisos, dejándolo en los diferentes offices del hotel y es la persona que sirve de enlace entre la gobernanta/subgobernantas y las camareras de pisos para conocer si existe algún desfase o en qué zonas de hotel se necesita más atención.
– Bajo supervisión, realiza tareas de apoyo y limpieza en las zonas asignadas.
– Atiende al cuidado y conservación de suelos, Parquets, alfombras, ventanales y cubos de basura.
– Responsable del buen cuidado del material, maquinaria de limpieza.
– Participa en el traslado de muebles.
– Recoge y abastece de ropa y materiales de limpieza los diferentes oficies del hotel, así como la recogida de basura
Requisitos:
– Educación Secundaria Obligatoria.
– Experiencia mínima de 6 meses a 1 año.
Se ofrece contrato eventual+ indefinido a jornada completa.
Incorporación en octubre/ noviembre 2019.
UBICACIÓN
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
REQUISITOS
- Actividad: Hostelería y Turismo
SE OFRECE
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
1 Subgobernanta
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Por apertura de selecto Hotel seleccionamos Subgobernanta.
Se encargará de dirigir y gestionar las actividades realizadas en pisos, habitaciones, áreas de servicio, áreas públicas y lavandería referente a la limpieza, preparación, conservación de dichas dependencias y su contenido en ausencia de la persona ocupando el puesto de Gobernanta.
Funciones:
– Asiste a la Gobernanta general en la supervisión del trabajo y en la elaboración de turnos y planificación de trabajo.
– Inspecciona diariamente todas las áreas públicas y de servicio bajo su responsabilidad.
– Revisa habitaciones y se ocupa de que tengan el nivel de limpieza adecuado según la categoría del hotel y el nivel estándar de la empresa.
– Informa al servicio de mantenimiento de las reparaciones necesarias y verifica su ejecución.
– Coordina y supervisa los trabajos de lavado y planchado de la ropa de clientes con la lavandería.
Requisitos:
– Formación en Educación Secundaria Obligatoria y/o curso de Gobernanta de hotel o similar.
Se ofrece contrato eventual + indefinido e incorporación en octubre/ noviembre 2019.
UBICACIÓN
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
REQUISITOS
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Camarera/o de piso
- Experiencia necesaria: Más de un año
SE OFRECE
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada completa.
Toda la información de esta y otras ofertas en la Agencia de Colocación de Málaga:
https://www.malagaempleo.com/malagaempleo/jsp/generica.jsp
o en la web del propio Hotel: https://palaciosolecio.com/